Oliver Hüneke, 1. Vorsitzender

Telefon: 04258-

Bernd Burow, Schriftführer

Telefon: 04258-1252

Am 30.06.2019 ist es wieder soweit, der Schwarmer Familientriathlon zieht erneut viele Triathleten und Neugierige aus dem gesamten Norden nach Schwarme.
Neben dem Start der Teilnehmer über die Volksdistanz (480m / 20km / 5 km) und des Familien-und Staffeltriathlons sind wir Teil der Nord Cup Serie für Kinder und Jugendliche mit verschiedenen altersgerechten Distanzen.
Besonderen Reiz erfährt der Schwarmer Familientriathlon durch die Möglichkeit für weniger geübte Freizeitsportler an dieser Veranstaltung teilzunehmen. Unter dem inzwischen bewährten Motto: „Papa schwimmt, Junior radelt, Mama läuft und was machst du?“ findet auch dieses Jahr wieder der Staffeltriathlon statt. Dabei ist es völlig unerheblich ob nun wirklich Papa, Mama und der Junior antreten, es können z.B. natürlich auch nur die Geschwister starten.
Aber auch Staffeln mit Arbeitskollegen, Freunden und Nachbarn sind möglich, Firmen oder Vereine können eigene Teams bilden, die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt.
Der Familientriathlon ist eine Veranstaltung für Jedermann, egal ob erfahrener Triathlet oder Neueinsteiger. Man braucht lediglich ein funktionsfähiges Fahrrad, einen Fahrradhelm, Lauf- und Badesachen. Soll heißen: Hier sind alle willkommen die einmal spaßeshalber an einem Triathlon teilnehmen wollen. Ein teures Rennrad wird hier nicht benötigt.
Als Belohnung für die sportliche Herausforderung winkt auch in diesem Jahr ein tolles Finisherpräsent.
Wir freuen uns mit der Schwarmer Feuerwehr, den Förderverein Freibad und den TSV Turner Damen und der TSV Völkerball Mannschaft jedes Jahr aufs Neue zusammen zu arbeiten.
Auch für die Zuschauer haben die Ausdauersportler des TSV Schwarme wieder einiges zu bieten: Ein DJ spielt Musik, Moderationen führen durch den sportlichen Ablauf des Tages.
Eine Hüpfburg bietet Gelegenheit zum Aus- bzw. Warmtoben, ein Zirkusartist tritt auf und es besteht die Möglichkeit sich Schminken zu lassen. Verschiedene Informations- und Verkaufsstände laden zum gucken und kaufen ein und auch für das kulinarische Wohl ist gesorgt. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie unter:
www.Ausdauersport-Schwarme.de

IMG 1308

„Sportlers des Jahres 2018“ wurde Hans Göhlert aus der Tischtennis Abteilung.

IMG 1317

Mit Benjamin Pinzer, Merle Hüneke und Claudine Laake wurden gleich drei „Jugendliche zum „Jugend Sportler des Jahres 2018“ gewählt.

IMG 1315

Oliver Hüneke und Benny Pinzer

IMG 1274

Geehrt wurden:

für 25 Jährige Vereinszugehörigkeit: Marisa Herzig, Saskia Theißen, Werner Osterhus, Svenja Pleuss, Lars Werfelmann

IMG 1281

für 40 Jährige Vereinszugehörigkeit: Jörg Fischer, Jürgen Knake, Georg Pilz

IMG 1289

für 50 Jährige Vereinszugehörigkeit: Albrecht Apmann, Bernd Burow, Frank Osterloh, Erwin Wolters

IMG 1299

für 60 Jährige Vereinszugehörigkeit: Erich Bohlmann, Walter Körte, Heiner Trautmann, Wolfgang Wendt

IMG 1306

für 70 Jährige Vereinszugehörigkeit: Wolfgang Landwehr

IMG 1323

Friedo Ehlert wurde zum Ehrenmitglied ernannt.

Wiedergewählt wurden der 2.Vorsitzende Frank Osterloh und der Sozialwart Rainer Asendorf. Für die nicht mehr zu Verfügung stehende Birgit Knief wurde Inge Fischer zunächst für ein Jahr zur 3.Vorsitzenden gewählt. Nachfolgerin von der langjährigen Kassenwartin Angelika Heidelmann wurde Franziska Akinci.

Die Führung der einzelnen Abteilungen hat sich nicht verändert.

IMG 1339

Angelika Heidelmann wurde nach 10 Jahre Kassenwartin des TSV Schwarme verabschiedet.

IMG 1330

Alle Geehrten auf einem Bild.

Der TSV Schwarme war wieder mit einem Crepesstand auf dem Weihnachtsmarkt vertreten. Unsere Spartenleiterin Kerstin zum Hingst und Spartenleiter Martin Stechow haben sich unter anderen um den Stand gekümmert. Herzlichen Dank an dieser Stelle dafür.

Weihnachten18 69

,

Auch in diesem Jahr soll am 28.12.2018 um 19:00 Uhr wieder unser Preisdoppelkopfturnier im Gasthaus „Zur Post“ stattfinden.
Das Startgeld beträgt 10,00€ pro Person und als Preise werden verschiedene Kleinigkeiten und Gutscheine erspielt.
Die Einladung gilt für alle, die Spaß am Doppelkopf haben.
Eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Wir freuen uns auf Euch